wichta
Содом и Гомора
Снова непонятное течение жизни - су.щест.во.ва.ние - с легким намёком на смысл. Да, в общем-то мне грех жаловаться: я живу в бочке мёда, иногда даже кажется, что хмельного, только я зачем-то всегда держу при себе эту пресловутую ложку дёгтя и не устаю время от времени в неё тыкать, мол, как мне *вставить слово с негативной окраской*.

Но, чёрт возьми, мне не хватает душевного спокойствия/равновесного состояния. Я хочу любить. Взаимно. Банально. Не складывается мой паззл. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! Так радостно начинавшееся общение с одним приятным молодым человеком превращается в кучку унылого ничего. И нет того самого восторга. Осень, депрессия, все дела. Стандартное меню. "Мне обед №4, пожалуйста, и чай с сахаром".

Я снова замыкаюсь. Пытаюсь полностью погрузиться в тренировки.
Я никогда не говорила, насколько серьёзно к этому отношусь. Да и себе не признавалась. Но глядя правде в глаза, стоит отметить, что сейчас это единственное, что вселяет в меня стремление к жизни и саморазвитию. Раньше отшучивалась, мол, ребята забавные, лазать прикольно. А в действительности я бы хотела связать с этим свою жизнь. Только в голове выстраиваются логические цепочки из *будто бы* чужих мнений: ты ничего не сможешь, ты бездарь, нет таланта и прочее. Много негатива к себе и зависимость от чужого мнения.

Каждый вечер хочется выпить, каждый вечер я перебарываю это желание.
Но скоро приедут хорошие люди, можно будет тусить, вспоминать лето, и жизнь снова станет беззаботной и оранжевой.
"Я сижу внутри вывернутого наизнанку жирафа".

@темы: деятельность, мысли